Tarta marshmallows mousse
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Galletas
- 60 gr Mantequilla
- 150 ml Leche Entera
- 350 gr Marshmallows (nubes)
- 200 ml Zumo de Naranja
- 400 gr Queso Philadelphia
- 250 gr Nata 35% M.G.
Preparación de la receta
En un cazo poner 100 ml de leche y deshacer las nubes removiendo constantemente para que no se peguen. Reservar.
Triturar totalmente las galletas. Mezclarlas con la mantequilla y los 50 m de leche restantes pero poco a poco observando si necesita esa cantidad o algo más dependiendo de las galletas que se usen. Debe quedar una pasta que sea la base de la tarta. Colocarla en el fondo de un molde redondo o con forma de corazón, de osito, etc.. dependiendo de la ocasión y meter en la nevera para que se endurezca.
Mezclar el queso con el zumo de naranja. Cuando esté bien mezclado añadir las nubes. reservar.Montar la nata y añadir a lo anterior.
Verter la mousse de marsmallows sobre la base de galleta y meter en la nevera hasta que cuaje.
Justo antes de servirla, adornar con nubes de las de menor tamaño blancas y rosas y servir.
Trucos
Sies para niños muy pequeños, le pongo una montaña enorme de marshmallows. Si es una fiesta de cumple de nenas, una princesita hecha de fondant en el centro y muchas nubes rosas. Les encanta a todos, pequeños y mayores.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!