Tarta marshmallows mousse Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Galletas
60 gr Mantequilla
150 ml Leche Entera
350 gr Marshmallows (nubes)
200 ml Zumo de Naranja
400 gr Queso Philadelphia
250 gr Nata 35% M.G.
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo poner 100 ml de leche y deshacer las nubes removiendo constantemente para que no se peguen. Reservar.

    Triturar totalmente las galletas. Mezclarlas con la mantequilla y los 50 m de leche restantes pero poco a poco observando si necesita esa cantidad o algo más dependiendo de las galletas que se usen. Debe quedar una pasta que sea la base de la tarta. Colocarla en el fondo de un molde redondo o con forma de corazón, de osito, etc.. dependiendo de la ocasión y meter en la nevera para que se endurezca.

    Mezclar el queso con el zumo de naranja. Cuando esté bien mezclado añadir las nubes. reservar.Montar la nata y añadir a lo anterior.

    Verter la mousse de marsmallows sobre la base de galleta y meter en la nevera hasta que cuaje.

    Justo antes de servirla, adornar con nubes de las de menor tamaño blancas y rosas y servir.