Tarta helada de nubes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 250ml Nata para montar
  • 230gr Nubes o marshmallows
  • 50ml Leche

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 210ºC y ponemos una base de hojaldre sobre un molde desmontable.


Pinchamos el hojaldre para que no suba y metemos al horno.


Cuando esté dorado retiramos y reservamos.


Montamos la nata y llevamos a la nevera.


Ponemos en un cazo a fuego lento las nubes y la leche y dejamos que se deshaga.


Añadimos el zumo de naranja y removemos hasta que tenga textura de crema.


Dejamos enfriar e incorporamos la nata con movimientos envolventes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no queremos comerla congelada se mete al frigo durante unas 2h y lista.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina