El Pozo

Tarta - flan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/3 taza azúcar para caramelizar en el molde
  • masa para el flan
  • 5 huevos
  • 1 taza azúcar
  • vanilla
  • 800ml leche
  • para el bizcocho
  • 1 huevo
  • 1/2taza azúcar
  • 1/2taza leche
  • 1taza harina
  • 1/2taza aceite de girasol
  • 1cuchara cacao puro
  • 1sobre levaduda química

Preparación de la receta


Primero caramelizo el azúcar en el molde con un poco de agua sin removerlo.
Segundo paso es preparar la masa para el bizcocho:se bate el huevo con el azúcar,se añade la leche,se mesclan la harina,el cacao y la levadura entre si y se añaden.Al final se pone el aceite.Todo esto vertemos en el molde caramelizado.
Tercer paso es preparar la mezcla para el flan.Batimos los huevos con el azúcar,añadimos la leche y al final la vanilla.Vertemos todo eso sobre el bizcocho con cuidado.
Metemos en el horno en baño maría en 180 grados durante 60 minutos.

Trucos

Parece a una tarta pero todo se hornea a la vez.Es impresionante cuando el bizcocho poco a poco empieza a flotar.
Es muy importante que debe enfriarse completamente antes sacarlo del molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina