Tarta - flan Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/3 taza azúcar para caramelizar en el molde
masa para el flan
5 huevos
1 taza azúcar
vanilla
800ml leche
para el bizcocho
1 huevo
1/2taza azúcar
1/2taza leche
1taza harina
1/2taza aceite de girasol
1cuchara cacao puro
1sobre levaduda química
  1. Receta paso a paso
  2. Primero caramelizo el azúcar en el molde con un poco de agua sin removerlo.
    Segundo paso es preparar la masa para el bizcocho:se bate el huevo con el azúcar,se añade la leche,se mesclan la harina,el cacao y la levadura entre si y se añaden.Al final se pone el aceite.Todo esto vertemos en el molde caramelizado.
    Tercer paso es preparar la mezcla para el flan.Batimos los huevos con el azúcar,añadimos la leche y al final la vanilla.Vertemos todo eso sobre el bizcocho con cuidado.
    Metemos en el horno en baño maría en 180 grados durante 60 minutos.