Tarta en vaso de Kaki Persimon® bouquet y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 kakis Persimon® bouquet
  • 1 plancha de bizcocho
  • 150 g de queso mascarpone
  • 6 galletas de chocolate
  • 30 g de chocolate negro

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta en vaso de Kaki Persimon® bouquet y queso.

Contenido patrocinado


Trituramos 3 kakis Persimon® bouquet y el otro lo picamos en cubos pequeños.


Mezclamos el puré de kaki con el mascarpone.


Machacamos las galletas se chocolate


En unos vasos ponemos una base de bizcocho, encima crema de queso y kaki, galleta de chocolate, chocolate rallado, kaki Persimon® bouquet troceado y repetimos la operación.


Terminamos con crema de kaki y chocolate rallado.


¿Quieres saber más sobre la fruta de temporada Kaki Persimon® bouquet? ¡Juan Pozuelo y Blanca Mayandía te lo cuentan!


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina