El Pozo

Tarta donuts

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • --BASE--
  • 2 magdalenas
  • 3 donuts
  • --CREMA--
  • 6 donuts
  • 400 ml nata
  • 350 ml leche
  • 250 ml queso cremoso tipo Philadelphia
  • 125 g azúcar
  • 2 sobres cuajada
  • --CRUMBLE-- al día siguiente
  • 3 galletas tipo digestive (50 g)
  • 25 g almendras
  • 25 g azúcar moreno
  • 30 g mantequilla
  • 1/2 cucharadira canela
  • 1 donut

Preparación de la receta


BASE
- Trituramos a velocidad alta las magdalenas y los donuts unos segundos, hasta que estén hecho miguitas. Poner la mezcla en la base del molde, repartirla presionando con una cuchara o cubilete hasta que se haya cubierto la base y la superficie esté lisa.
- Si no tenemos Thermomix podemos hacer con las manos todo el proceso.


CREMA
- Triturar los donuts a velocidad alta durante unos segundos hasta que estén desmigajados.
- Después añadiremos el resto de ingredientes y los pondremos a cocer 12 minutos, 90º vel.3.
- Una vez lista la crema, la verteremos en el molde con cuidado, la dejaremos enfriar y la meteremos en la nevera para que cuaje, mínimo unas 6 horas, nosotras la dejamos toda la noche.
- Si no tenemos Thermomix, pondremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituraremos. Después lo pondremos a cocer unos 10 minutos, moviendo la mezcla de vez en cuando.


CRUMBLE (al día siguiente)
- Triturar todos los ingredientes hasta que tenga una textura arenosa y poner la mezcla sobre la tarta.


Corte de la tarta.


Foto del plato terminado:


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