Tarta donuts Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
--BASE--
2 magdalenas
3 donuts
--CREMA--
6 donuts
400 ml nata
350 ml leche
250 ml queso cremoso tipo Philadelphia
125 g azúcar
2 sobres cuajada
--CRUMBLE-- al día siguiente
3 galletas tipo digestive (50 g)
25 g almendras
25 g azúcar moreno
30 g mantequilla
1/2 cucharadira canela
1 donut
  1. Receta paso a paso
  2. BASE
    - Trituramos a velocidad alta las magdalenas y los donuts unos segundos, hasta que estén hecho miguitas. Poner la mezcla en la base del molde, repartirla presionando con una cuchara o cubilete hasta que se haya cubierto la base y la superficie esté lisa.
    - Si no tenemos Thermomix podemos hacer con las manos todo el proceso.

    CREMA
    - Triturar los donuts a velocidad alta durante unos segundos hasta que estén desmigajados.
    - Después añadiremos el resto de ingredientes y los pondremos a cocer 12 minutos, 90º vel.3.
    - Una vez lista la crema, la verteremos en el molde con cuidado, la dejaremos enfriar y la meteremos en la nevera para que cuaje, mínimo unas 6 horas, nosotras la dejamos toda la noche.
    - Si no tenemos Thermomix, pondremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituraremos. Después lo pondremos a cocer unos 10 minutos, moviendo la mezcla de vez en cuando.

    CRUMBLE (al día siguiente)
    - Triturar todos los ingredientes hasta que tenga una textura arenosa y poner la mezcla sobre la tarta.

    Corte de la tarta.