Tarta de zanahoria y coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de zahahorias, 250 grs. de coco rallado, 250 grs. de azucar, 6 bollos suizos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de zanahoria y coco:
Se cuecen las zanahorías en agua con sal.Se reserva una que se corta en juliana muy finita y se carameliza.
Cuando estén cocidas se pasan por el pasapurés y se mezclan con el coco y el azúcar.
Cortamos los bollos suizos en tres capas longitudinalmente.
A continuación colocamos en un molde redondo para tartas, una capa de suizo cubriendo bien toda la base, luego una capa de la mezcla.
Otra capa con la parte intermedia del suizo, y otra capa de la mezcla y por último cubrimos con la parte superior del suizo.
Ponemos algo que pese encima y metemos en el nevera. Al día siguiente, sacamos de la nevera desmoldamos, adornamos con azucar glass y la zahahoria que habremos caramelizado en juliana y servimos.
Cuando estén cocidas se pasan por el pasapurés y se mezclan con el coco y el azúcar.
Cortamos los bollos suizos en tres capas longitudinalmente.
A continuación colocamos en un molde redondo para tartas, una capa de suizo cubriendo bien toda la base, luego una capa de la mezcla.
Otra capa con la parte intermedia del suizo, y otra capa de la mezcla y por último cubrimos con la parte superior del suizo.
Ponemos algo que pese encima y metemos en el nevera. Al día siguiente, sacamos de la nevera desmoldamos, adornamos con azucar glass y la zahahoria que habremos caramelizado en juliana y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!