El Pozo

Tarta de zanahoria sin gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 200 gr. de Azúcar
  • 150 gr. de Maizena
  • 150 grs. de Harina sin gluten
  • 1 c/c de Levadura sin gluten
  • 1/2 c/c de Aroma de vainilla
  • 2 Zanahorias medianas ralladas
  • 1 Manzana rallada
  • 100 ml. de nata para montar
  • 2 c/p de azúcar
  • 1 c/s de Leche 100 grs. de Chocolate fondant sin gluten Azúcar glass Fondant naranja y verde

Preparación de la receta


Como siempre, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180º C y forrar un molde redondo con papel de hornear.
A continuación, separar las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y mezclar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Aromatizar las yemas con el aroma de vainilla.Tamizamos la maicena y la harina sin gluten con la levadura sin gluten y mezclamos bien con las yemas. Añadir las claras montadas a punto de nieve para que la masa del bizcocho quede esponjosa


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