Tarta de zanahoria sin gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 200 gr. de Azúcar
- 150 gr. de Maizena
- 150 grs. de Harina sin gluten
- 1 c/c de Levadura sin gluten
- 1/2 c/c de Aroma de vainilla
- 2 Zanahorias medianas ralladas
- 1 Manzana rallada
- 100 ml. de nata para montar
- 2 c/p de azúcar
- 1 c/s de Leche 100 grs. de Chocolate fondant sin gluten Azúcar glass Fondant naranja y verde
Preparación de la receta
Como siempre, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180º C y forrar un molde redondo con papel de hornear.
A continuación, separar las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y mezclar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Aromatizar las yemas con el aroma de vainilla.Tamizamos la maicena y la harina sin gluten con la levadura sin gluten y mezclamos bien con las yemas. Añadir las claras montadas a punto de nieve para que la masa del bizcocho quede esponjosa
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