Tarta de turrón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gramos galletas
  • 50 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos queso de untar
  • 100 gramos turrón
  • 50 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 1 sobre cuajada

Preparación de la receta


Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas un molde (mejor si es desmontable). Introducir en la nevera como mínimo, media hora.


Deshacer el turrón y mezclarlo con el queso de untar. Reservamos.


Pre-calentamos el horno a 170º C.


Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la cuajada. Removemos. Agregamos al turrón y mezclamos todo, con suavidad.


Horneamos durante una hora. Pasados los primeros treinta minutos, tapamos con papel de aluminio, para que no se queme por encima y siga haciéndose por dentro.


Dejamos enfriar en el horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

El resultado es mejor con un molde metálico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina