Tarta de turrón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos galletas
- 50 gramos mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos queso de untar
- 100 gramos turrón
- 50 gramos azúcar
- 2 huevos
- 1 sobre cuajada
Preparación de la receta
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas un molde (mejor si es desmontable). Introducir en la nevera como mínimo, media hora.
Deshacer el turrón y mezclarlo con el queso de untar. Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 170º C.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la cuajada. Removemos. Agregamos al turrón y mezclamos todo, con suavidad.
Horneamos durante una hora. Pasados los primeros treinta minutos, tapamos con papel de aluminio, para que no se queme por encima y siga haciéndose por dentro.
Dejamos enfriar en el horno.
Foto del plato terminado:

Trucos
El resultado es mejor con un molde metálico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!