Tarta de turrón individual
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de crema de turrón jijona o tableta de turrón sin azúcar
- 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
- 200 ml de leche, leche desnatada, sin lactosa o de soja
- 6 ó 12 galletas María o María integral de soja Hacendado
- 2 cucharadas de azúcar o 1 de edulcorante liquido
- 1 sobres de cuajada
- Sirope de chocolate, caramelo o canela
Preparación de la receta
Echar leche en un plato y mojar las galletas y poner una en cada cuenco.
Disolver en la leche el sobre de la cuajada.
Calentar la nata y disolver en ella el turrón retirado del calor y echándole el azúcar o edulcorante.
Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada.
Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico durante 4 horas, hasta que cuaje.
Decoración: Si quieres puede mojar otras 6 galletas y ponerlas encima y luego echarle canela o sirope de caramelo o chocolate.
Foto del plato terminado: