Tarta de turrón individual

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de crema de turrón jijona o tableta de turrón sin azúcar
  • 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
  • 200 ml de leche, leche desnatada, sin lactosa o de soja
  • 6 ó 12 galletas María o María integral de soja Hacendado
  • 2 cucharadas de azúcar o 1 de edulcorante liquido
  • 1 sobres de cuajada
  • Sirope de chocolate, caramelo o canela

Preparación de la receta


Echar leche en un plato y mojar las galletas y poner una en cada cuenco.

Disolver en la leche el sobre de la cuajada.

Calentar la nata y disolver en ella el turrón retirado del calor y echándole el azúcar o edulcorante.

Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada.

Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico durante 4 horas, hasta que cuaje.

Decoración: Si quieres puede mojar otras 6 galletas y ponerlas encima y luego echarle canela o sirope de caramelo o chocolate.


Foto del plato terminado:


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