Tarta de turrón individual Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tarrina de crema de turrón jijona o tableta de turrón sin azúcar
200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
200 ml de leche, leche desnatada, sin lactosa o de soja
6 ó 12 galletas María o María integral de soja Hacendado
2 cucharadas de azúcar o 1 de edulcorante liquido
1 sobres de cuajada
Sirope de chocolate, caramelo o canela
  1. Receta paso a paso
  2. Echar leche en un plato y mojar las galletas y poner una en cada cuenco.

    Disolver en la leche el sobre de la cuajada.

    Calentar la nata y disolver en ella el turrón retirado del calor y echándole el azúcar o edulcorante.

    Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada.

    Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico durante 4 horas, hasta que cuaje.

    Decoración: Si quieres puede mojar otras 6 galletas y ponerlas encima y luego echarle canela o sirope de caramelo o chocolate.