Tarta de turron
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g azúcar moreno
- 200g aceite de girasol o de oliva pero suave
- 2 huevos
- 200g harina de reposteria
- 1 cucharadita levadura
- 1 turron de jijona
- 500g nata vegetal
Preparación de la receta
Batir el azúcar moreno con el aceie hasta q este bien mezclado.
Echar los huevos y batir bien
Echar un poco mas de la mitad del turro de jijona y lo machacamos con un tenedor dejando trocitos, lo demas lo reservamos para la crema.
Ahora toca la harina y batimos.
Echamos en un molde de 16cm y horneamos a 180 durante 30min, no fiaros de mi temperatura ya que mi horno esta roto y le pille el truquillo ;) ponedlo a 180 pero miradlo de vez en cuando. No quiero q se os queme.
Con el resto de turron haremos la crema primero lo trituramos con la thermomix, si no teneis con la batidora creo q tambien sirbe,
Echamos la nata y el turron en una cacerola y calentamos hasta q se derita el turron, intentaremos que no hierva.
Lo dejaremos rn la nevera hasta que este bien frio
Montaremos con una batidora la nata quehemos mezclado con elturron
Foto del plato terminado:
Trucos
Yo para que la nata monte super bien, el bol donde lo batire, lo meto en el congelador para q este muy frio.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!