Tarta de turron Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200g azúcar moreno
200g aceite de girasol o de oliva pero suave
2 huevos
200g harina de reposteria
1 cucharadita levadura
1 turron de jijona
500g nata vegetal
  1. Receta paso a paso
  2. Batir el azúcar moreno con el aceie hasta q este bien mezclado.

    Echar los huevos y batir bien

    Echar un poco mas de la mitad del turro de jijona y lo machacamos con un tenedor dejando trocitos, lo demas lo reservamos para la crema.

    Ahora toca la harina y batimos.

    Echamos en un molde de 16cm y horneamos a 180 durante 30min, no fiaros de mi temperatura ya que mi horno esta roto y le pille el truquillo ;) ponedlo a 180 pero miradlo de vez en cuando. No quiero q se os queme.

    Con el resto de turron haremos la crema primero lo trituramos con la thermomix, si no teneis con la batidora creo q tambien sirbe,

    Echamos la nata y el turron en una cacerola y calentamos hasta q se derita el turron, intentaremos que no hierva.

    Lo dejaremos rn la nevera hasta que este bien frio

    Montaremos con una batidora la nata quehemos mezclado con elturron