Tarta de turron
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200g azúcar moreno
- 200g aceite de girasol o de oliva pero suave
- 2 huevos
- 200g harina de reposteria
- 1 cucharadita levadura
- 1 turron de jijona
- 500g nata vegetal
- Receta paso a paso
- Batir el azúcar moreno con el aceie hasta q este bien mezclado.
Echar los huevos y batir bien
Echar un poco mas de la mitad del turro de jijona y lo machacamos con un tenedor dejando trocitos, lo demas lo reservamos para la crema.
Ahora toca la harina y batimos.
Echamos en un molde de 16cm y horneamos a 180 durante 30min, no fiaros de mi temperatura ya que mi horno esta roto y le pille el truquillo ;) ponedlo a 180 pero miradlo de vez en cuando. No quiero q se os queme.
Con el resto de turron haremos la crema primero lo trituramos con la thermomix, si no teneis con la batidora creo q tambien sirbe,
Echamos la nata y el turron en una cacerola y calentamos hasta q se derita el turron, intentaremos que no hierva.
Lo dejaremos rn la nevera hasta que este bien frio
Montaremos con una batidora la nata quehemos mezclado con elturron