Tarta de turron
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
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 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200g azúcar moreno 200g azúcar moreno
 200g aceite de girasol o de oliva pero suave 200g aceite de girasol o de oliva pero suave
 2 huevos 2 huevos
 200g harina de reposteria 200g harina de reposteria
 1 cucharadita levadura 1 cucharadita levadura
 1 turron de jijona 1 turron de jijona
 500g nata vegetal 500g nata vegetal
- Receta paso a paso
- Batir el azúcar moreno con el aceie hasta q este bien mezclado.
 Echar los huevos y batir bien
 Echar un poco mas de la mitad del turro de jijona y lo machacamos con un tenedor dejando trocitos, lo demas lo reservamos para la crema.
 Ahora toca la harina y batimos.
 Echamos en un molde de 16cm y horneamos a 180 durante 30min, no fiaros de mi temperatura ya que mi horno esta roto y le pille el truquillo ;) ponedlo a 180 pero miradlo de vez en cuando. No quiero q se os queme.
 Con el resto de turron haremos la crema primero lo trituramos con la thermomix, si no teneis con la batidora creo q tambien sirbe,
 Echamos la nata y el turron en una cacerola y calentamos hasta q se derita el turron, intentaremos que no hierva.
 Lo dejaremos rn la nevera hasta que este bien frio
 Montaremos con una batidora la nata quehemos mezclado con elturron
 
