Tarta de turron

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 sobaos pequeños
- 500 ml Nata para montar
- 1 Sobre de flan de 4 raciones
- 1 Tableta de turron de gijonona(blando)
- 50 ml Sirope de chocolate o caramelo liquido
- 25gr Azucar
Preparación de la receta
Cubrimos un molde rectangular con una blonda y colocamos
pasiegos,pues aqui es donde queda la tarta ya terminada.
Hacemos el flan siguiendo las instrucciones del sobre y vamos hechandolo poco a poco con ayuda de una espatula encima de los pasiegos.
Metemos 1 hora al frigo.
Pasado se tiempo preparamos la segunda capa con la nata, que montaremos y al final añadimos el azucar(2 cucharadas).
De esto reservamos una taza(que guardaremos en el frigo tambien)
para utilizar en la ultima capa).Lo hechamos encima de la capa del flan con la ayuda de la espatula.
Volvemos a meter en el frigo 1 hora.
Por ultimo metemos el turron 1 minuto al microondas para ablandarlo un poco y mezclaremos con la nata, montandolo 2 minutos todo junto.
Hechamos la ultima capa del turron y metemos al frigo hasta su concumo que adornaremos con el sirope de chocolate o el caramelo liquido.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta tarta tambien se puede hacer y congelar,con lo cual tiene la variante de poder comerla como tarta helada o bien hacerla con anterioridad y descongelar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!