Tarta de tortilla de huevo y patatas rellena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata mediana
- 2 huevos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 salchichas frescas
- 1 pizca de sal
- aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
- Cortamos la cebolla y las patatas peladas en trozos no muy gruesos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos las patatas y doramos juntos, añadimos un poco de sal.
Reservamos.
- Batimos los huevos hasta que espumeen, así quedará más esponjosa la tarta, vertemos sobre las patatas y cebolla reservadas, movemos bien para que queden bien bañadas en el huevo.
- Las tartaletas las pinceláis con un poco de mantequilla fundida, ponemos un poco de mezcla de patatas y huevo, añadimos las salchichas (2 por tartaleta y persona) y terminamos de llenar el molde con más patata y huevo.
- Con el horno precalentado a 180º, cocinamos hasta que estén cuajadas, unos 30 minutos aproximadamente.
Si, durante el horneado, vemos que aún no están pero se empiezan a tostar, tapamos con papel de aluminio.
Pinchamos con una brocheta y si sale limpia, estarán listas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!