El Pozo

Tarta de tortilla de huevo y patatas rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata mediana
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 salchichas frescas
  • 1 pizca de sal
  • aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


- Cortamos la cebolla y las patatas peladas en trozos no muy gruesos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos las patatas y doramos juntos, añadimos un poco de sal.
Reservamos.


- Batimos los huevos hasta que espumeen, así quedará más esponjosa la tarta, vertemos sobre las patatas y cebolla reservadas, movemos bien para que queden bien bañadas en el huevo.
- Las tartaletas las pinceláis con un poco de mantequilla fundida, ponemos un poco de mezcla de patatas y huevo, añadimos las salchichas (2 por tartaleta y persona) y terminamos de llenar el molde con más patata y huevo.


- Con el horno precalentado a 180º, cocinamos hasta que estén cuajadas, unos 30 minutos aproximadamente.
Si, durante el horneado, vemos que aún no están pero se empiezan a tostar, tapamos con papel de aluminio.
Pinchamos con una brocheta y si sale limpia, estarán listas.


Foto del plato terminado:


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