Tarta de tigre agazapado y cebra escondida al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250ml Aceite girasol
- 250g Azúcar
- 100ml Leche semidesnatada
- 4 Huevos medianos
- 300g Harina
- Bicarbonato
- 25g Cacao en polvo
- Ralladura de naranja
Preparación de la receta
Mezclar en un bol el aceite de girasol, el azúcar, la leche semidesnatada y los huevos.
Dividir la mezcla en dos boles. Añadir en el 1º BOL: 175g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato. Y en el 2º BOL:25g cacao en polvo, 125g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato y ralladura de naranja.
Meter cada mezcla en una manga pastelera. Verter un poco de la mezcla sin chocolate sobre un molde de horno, previamente engrasado; encima un poco de la mezcla de chocolate, sobre esta, otro poco de la de sin chocolate... intercalar cada vez una mezcla hasta gastarla toda.
Hornear 30 - 35 minutos, a 180º.
Foto del plato terminado:
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