Tarta de tigre agazapado y cebra escondida al estilo de lorraine pascale

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250ml Aceite girasol
      • 250g Azúcar
      • 100ml Leche semidesnatada
      • 4 Huevos medianos
      • 300g Harina
      • Bicarbonato
      • 25g Cacao en polvo
      • Ralladura de naranja

      Preparación de la receta


      Mezclar en un bol el aceite de girasol, el azúcar, la leche semidesnatada y los huevos.


      Dividir la mezcla en dos boles. Añadir en el 1º BOL: 175g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato. Y en el 2º BOL:25g cacao en polvo, 125g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato y ralladura de naranja.


      Meter cada mezcla en una manga pastelera. Verter un poco de la mezcla sin chocolate sobre un molde de horno, previamente engrasado; encima un poco de la mezcla de chocolate, sobre esta, otro poco de la de sin chocolate... intercalar cada vez una mezcla hasta gastarla toda.


      Hornear 30 - 35 minutos, a 180º.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina