Tarta de rosas y mariposas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura química
- 1 Yogurt natural
- 1 Medida de yogurt lleno de Aceite
- 3 Medidas de yogurt lleno de harina
- 2 Medidas de yogurt lleno de azúcar
- : Cubierta de la tarta
- 300gr De mantequilla sin sal
- 310gr De azúcar glass
- 4cdas Leche entera
- 1 Cucharada de esencia de vainilla o de lo que más os guste
- : Un poquito de colorante rosa Wilton
- : Relleno
- 1 Capa de Nutella
- 1 Capa de la mezcla de la cubierta de la tarta
- : Decoración
- : Mariposas de fondant blanco (hechas con molde de plástico)
- : Boquilla 2D Wilton
Preparación de la receta
Precalentamos el horno con ventilador 180º. En un bol batimos bien el azúcar con los huevos hasta que todo esté bien integrado, dejamos de batir y echamos el yogurt natural, seguimos batiendo, dejamos de batir para incorporar el vaso de aceite, seguimos batiendo (a velocidad lenta) y añadimos poco a poco la harina tamizada junto con el sobre de levadura.
. Vertemos la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla y harina tamizada. Lo tendremos unos 35 minutos aprox. como siempre, comprobamos con un palillo para ver que no mancha. Lo dejemos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos el buttercream mezclando todos los ingredientes. Reservamos. Rellenamos la tarta con los sabores que más nos gusten, yo elegí los que veis en la lista. Decoramos nuestra tarta con el buttercream utilizando una boquilla 2D de Wilton.
Foto del plato terminado:

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