Tarta de queso y yoghourt con crema de almendras y uvas pasas (Concurso DANONE)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas
- 175gr de mantequilla
- 2 tarrinas de queso crema mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 2 vasitos de yoghourt natural danone
- 1 sobre de levadura
- 120gr de azúcar
- 60gr de harina
- 4 huevos
- 1 paquete de preparado de crema de almendras (polvo)
- 25cl de leche entera
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso y yoghourt con crema de almendras y uvas pasas (Concurso DANONE):
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Calentamos la mantequilla en el micro y picamos las galletas, mezclamos bien y colocamos en el molde desmontable presionando para que se compacte.
En un cuenco añadimos 3 huevos y el azúcar, removemos y añadimos el queso junto con los yoghourts.
Añadimos el harina tamizada con la levadura y le añadimos el azúcar avainillado.
Introducimos la mezcla en el molde desmontable y al horno durante 1h y 30 minutos a 150º.
Para la crema de almendras, añadimos el huevo restante y la leche y mezclamos todo junto, así de fácil, la mezcla ya lleva incorporado azúcar lustre y la compré en el supermercado, marca blanca.
Transcurrido el tiempo sacamos la tarta del horno y le añadimos la mezcla de crema de almendras y unas almendras enteras más las pasas, y metemos al horno durante unos minutos, hasta que se dore un poco la crema.

Encendemos el horno a 180º.
Calentamos la mantequilla en el micro y picamos las galletas, mezclamos bien y colocamos en el molde desmontable presionando para que se compacte.
En un cuenco añadimos 3 huevos y el azúcar, removemos y añadimos el queso junto con los yoghourts.
Añadimos el harina tamizada con la levadura y le añadimos el azúcar avainillado.
Introducimos la mezcla en el molde desmontable y al horno durante 1h y 30 minutos a 150º.
Para la crema de almendras, añadimos el huevo restante y la leche y mezclamos todo junto, así de fácil, la mezcla ya lleva incorporado azúcar lustre y la compré en el supermercado, marca blanca.
Transcurrido el tiempo sacamos la tarta del horno y le añadimos la mezcla de crema de almendras y unas almendras enteras más las pasas, y metemos al horno durante unos minutos, hasta que se dore un poco la crema.
Foto del plato terminado:

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