Tarta de queso y yoghourt con crema de almendras y uvas pasas (Concurso DANONE)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas
  • 175gr de mantequilla
  • 2 tarrinas de queso crema mascarpone
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 vasitos de yoghourt natural danone
  • 1 sobre de levadura
  • 120gr de azúcar
  • 60gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 paquete de preparado de crema de almendras (polvo)
  • 25cl de leche entera

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso y yoghourt con crema de almendras y uvas pasas (Concurso DANONE):

Preparación:

Encendemos el horno a 180º.

Calentamos la mantequilla en el micro y picamos las galletas, mezclamos bien y colocamos en el molde desmontable presionando para que se compacte.

En un cuenco añadimos 3 huevos y el azúcar, removemos y añadimos el queso junto con los yoghourts.

Añadimos el harina tamizada con la levadura y le añadimos el azúcar avainillado.

Introducimos la mezcla en el molde desmontable y al horno durante 1h y 30 minutos a 150º.

Para la crema de almendras, añadimos el huevo restante y la leche y mezclamos todo junto, así de fácil, la mezcla ya lleva incorporado azúcar lustre y la compré en el supermercado, marca blanca.

Transcurrido el tiempo sacamos la tarta del horno y le añadimos la mezcla de crema de almendras y unas almendras enteras más las pasas, y metemos al horno durante unos minutos, hasta que se dore un poco la crema.


Foto del plato terminado:


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