Tarta de queso y tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 250 gr de tomates cherry
- 250 gr de queso ricotta
- 2 huevos
- 25 gr de queso parmesano rallado
- 10 hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso y tomate:
1. Precalentar el horno a 200ºC.
2. Extender la masa de hojaldre y hacer una incisión con un cuchillo a unos 2 cm del borde. No hay que atravesar la masa, únicamente hacer una incisión a lo largo de la masa.
3. Mezclar en un bol el queso ricotta, los huevos y el parmesano. Añadir sal y pimienta al gusto.
4. Cortar las hojas de albahaca y añadirlas a la mezcla. Extender la mezcla por la superficie de la masa de hojaldre, pero dejando libres los bordes que hemos marcado.
5. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos por encima de la tarta.
6. Hornear durante 20 minutos.
2. Extender la masa de hojaldre y hacer una incisión con un cuchillo a unos 2 cm del borde. No hay que atravesar la masa, únicamente hacer una incisión a lo largo de la masa.
3. Mezclar en un bol el queso ricotta, los huevos y el parmesano. Añadir sal y pimienta al gusto.
4. Cortar las hojas de albahaca y añadirlas a la mezcla. Extender la mezcla por la superficie de la masa de hojaldre, pero dejando libres los bordes que hemos marcado.
5. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos por encima de la tarta.
6. Hornear durante 20 minutos.
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