Tarta de queso y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 250 gr de tomates cherry
  • 250 gr de queso ricotta
  • 2 huevos
  • 25 gr de queso parmesano rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso y tomate:

1. Precalentar el horno a 200ºC.

2. Extender la masa de hojaldre y hacer una incisión con un cuchillo a unos 2 cm del borde. No hay que atravesar la masa, únicamente hacer una incisión a lo largo de la masa.

3. Mezclar en un bol el queso ricotta, los huevos y el parmesano. Añadir sal y pimienta al gusto.

4. Cortar las hojas de albahaca y añadirlas a la mezcla. Extender la mezcla por la superficie de la masa de hojaldre, pero dejando libres los bordes que hemos marcado.

5. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos por encima de la tarta.

6. Hornear durante 20 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina