Tarta de queso y manzana.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 220 gr de azúcar
- 1 manzana
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 almendras laminadas
Preparación de la receta
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave. Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa. Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas. Introducimos en el horno precalentado a 185ºC durante 20 minutos calor abajo y ventilador y 15 minutos más con calor arriba y abajo dependiendo del tamaño del molde.
Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida. Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más. Dejaremos enfriar totalmente y la ponemos en el frigorífico durante un par de horas como mínimo.
Foto del plato terminado:

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