Tarta de queso y chocolate sobre galleta "al estilo de lorraine pascale"
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. Galletas integrales
- 75 gr. Mantequilla fundida
- 800 gr. Queso crema
- 3 cucharadas Azúcar glass
- 300gr. Chocolate con leche
- 100 gr. Chocolate negro
- 100 gr. Chocolate blanco
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Preparación de la receta
En un bol ponemos las galletas previamente trituradas y añadimos la mantequilla fundida (no demasiado caliente), removemos bien y compactamos la mezcla en un molde desmontable. Reservamos.
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En otro bol mezclamos todo el queso ylas 3 cucharadas de azúcar glass.
A parte, fundimos al baño maría, el chocolate con leche y el negro; dejamos atemperar y reservamos un poco para la cobertura de la tarta (la cuarta parte aproximadamente).
Incorporamos muy poco a poco la mezcla de queso al chocolate hasta que se integre bien y volcamos sobre la base de galleta.
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Guardamos en la nevera durante 2 horas. Cuando pase este tiempo fundimos el chocolate reservado y se lo echamos por encima cubriéndola bien.
Hacemos un cucurucho de papel vegetal a modo de manga pastelera.
Fundimos el chocolate blanco, lo vertemos en el cucurucho y dibujamos líneas paralelas a 2 centímetros de separación en horizontal; y las rasgamos con un palillo en vertical, haciendo un dibujo de cuadrícula.
Metemos en la nevera para que endurezca. Y a disfrutar!
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Foto del plato terminado:
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