Tarta de queso ultrarapida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de azucar
- 2 yogures de limón
- 1 tarrina de queso de untar
- 1/2 sobre de levadura quimica
Preparación de la receta
En un bol se ponen los huevos.el queso,los yogures, de limon,se mezcla bien
A esta mezcla se añade el azúcar,y la harina y levadura, se puede hacer con barilla o la batidora ,con la cuchilla
Se tiene el horno precalentado a 200º ,toda la mezcla se pone en un molde amplio,no va a quedar muy alta ,pero al hornearse sube y luego baja.Se tiene sobre unos 30 min.(o se prueba con un pincho de cocina para comprobar si està hecho ,tendrá que salir limpio)
Si no está dorada y el pincho sale limpio se pone un poco en el gratinador,pero cuidado no se queme.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta buenísima,y un truco que la favorece es que esté fresquita,asi que cuando se enfrie , al frigorifico.Se puede tomar sola,tipo quesada, o a quien le guste con fruta fresca o mermelada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!