Tarta de queso ultrarapida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de azucar
  • 2 yogures de limón
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 1/2 sobre de levadura quimica

Preparación de la receta


En un bol se ponen los huevos.el queso,los yogures, de limon,se mezcla bien


A esta mezcla se añade el azúcar,y la harina y levadura, se puede hacer con barilla o la batidora ,con la cuchilla


Se tiene el horno precalentado a 200º ,toda la mezcla se pone en un molde amplio,no va a quedar muy alta ,pero al hornearse sube y luego baja.Se tiene sobre unos 30 min.(o se prueba con un pincho de cocina para comprobar si està hecho ,tendrá que salir limpio)
Si no está dorada y el pincho sale limpio se pone un poco en el gratinador,pero cuidado no se queme.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta buenísima,y un truco que la favorece es que esté fresquita,asi que cuando se enfrie , al frigorifico.
Se puede tomar sola,tipo quesada, o a quien le guste con fruta fresca o mermelada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina