Tarta de queso sin coccion con membrillo (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 galletas digestive
  • 9 cdas de azucar glace
  • 7 cdas de mantequilla
  • 1 yogur griego de danone azucarado
  • 200 gr de requeson o ricotta
  • 200 gr queso blanco untable
  • 5 gr de gelatina sin sabor
  • 500 gr de nata
  • 400 gr de dulce de membrillo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso sin coccion con membrillo (concurso Danone):

Preparación: Para la base: Puse 10 galletas digestive en una bolsita para congelar, y las machaqué hasta convertirla en polvo. 4 cdas de azucar impalpable o glace y mezclar 7 cdas de mantequilla derretida y mezclar, Todo dentro de la bolsita. lo volcamos en un molde, y aplastamos con el reves de una cuchara, hasta dejarlo parejito y lisito para el relleno: Hidratar la gelatina en 100 gr de nata, durante 5 minutos. Llevar al microondas 30 segundos en modo descongelar y mezclar con 1 yogur griego de Danone 400 gr de nata o crema de leche 5 cdas de azucar impalpable o glace 200 gr de requesón o ricotta 1 cajita de queso philadelphia o queso crema procesamos muy bien hasta convertirlo en una crema espesa y lisa Volcar la preparación sobre la base de galletas. Para la cubierta: Cortar a laminas de dulce de membrillo de 1/2 cm y apoyarlas una al lado de la otra sobre un papel film. Ponerle encima otro papel film, y estirarla con el palote, para unirlas y formar una unica placa. Apoyar el molde y cortar del mismo tamaño. Quitar el papel film superior, y poner la placa de membrillo, sobre la de queso con el membrillo tocando el queso y manteniendo el papel film. Aprovechando que el papel film quedé arriba, con los dedos emparejamos para que nos quede liso y parejo. Llevamos al frigorifico hasta el momento de consumir, quitamos el film, y servimos porciones.


Foto del plato terminado:


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