Tarta de queso fria con lemon curd

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 GR. MANTEQUILLA
- 2 PAQUETES GALLETAS INTEGRALES
- 500 GR. QUESO MASCARPONE
- 300 ML NATA
- 2 SOBRES CUAJADA EN POLVO
- 50 GR. AZÚCAR
- 150 GR. LEMON CURD
- 50 ML. AGUA
- 2 HOJAS DE GELATINA
Preparación de la receta
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla fundida, amasamos para formar una masa de galletas, con la que cubriremos la base de nuestro molde.
Ponemos en un cazo al fuego, la nata, el queso y el azúcar, removemos a fuego medio hasta que todo esté integrado y sin grumos, cuando la crema haya hervido, añadimos los polvos de cuajada y dejamos las fuego unos cinco minutos, sin dejar de remover, para que los polvos se integren en la mezcla. Después, echamos la crema en el molde cubierto con la masa de galletas, y dejamos unas cinco horas en el frigorifico.
Ahora, preparamos la cobertura de lemon curd. Ponemos en un cazo, 250 gr. de lemon curd con el agua, dejamos calentar al fuego unos minutos, y añadimos la gelatina en trozos, con el fuego bajo, y sin dejar de remover, vamos deshaciendo la gelatina, cuando esté todo bien integrado, echamos esta mezcla sobre la tarta de queso, y dejamos en el frigorifico otras tres horas como mínimo.
Foto del plato terminado:

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