El Pozo

Tarta de queso con chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 Gramos de chocolate blanco
  • 120 Gramos de queso crema
  • 3 Huevos

Preparación de la receta


En un bol colocar el chocolate blanco y fundir a baño María.


Añadir el queso crema y mezclar bien con la varilla.


Separar las claras de las yemas, y añadir estas una por una a la mezcla anterior.


Montar las claras a punto nieve e incorporar cuidadosamente a la mezcla para evitar que pierda su textura.


Preparar un molde forrado con papel de horno y vaciar la mezcla.


Llevar a horno precalentado a 170º C durante 15 minutos.


Bajar el horno a 150º C y continuar otros 15 minutos.


Finalmente apagar el horno y dejar otros 15 minutos antes de sacar.


Dejar enfriar para desmoldar y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se cambia la receta por chocolate negro, te garantizo que el resultado es el mismo. Delicioso, fácil y económico
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina