El Pozo

Tarta de queso al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 tarrina de queso
  • 1 yogur natural cremoso
  • 1 vasito de yogur de leche
  • 1 vasito de yogur de nata
  • 1 vasito de yogur de azúcar
  • 1 vasito de harina de trigo
  • 1 bote de mermelada de arándonos

Preparación de la receta


MODO DE HACERLO:vamos vertiendo todos los ingredientes en un bol, y batimos con la batidora hasta que no queden grumos.
Vertemos sobre un molde engrasado y enharinado (si es de silicona no hace falta), y llevamos al horno precalentado a 180º sobre una hora. (Mi molde es de 22 cm)

En el horno sube bastante, pero al apagarla vuelve a bajarse, y es cuando se forman los característicos bordes.
Para comprobar si está pasada utilizamos el método del palillo (pinchamos, y si sale seco, es que está lista).
Yo suelo dejarla un poco crudita, con el calor residual acaba de pasarse y queda muy muy jugosa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina