Tarta de queso al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso
- 1 yogur natural cremoso
- 1 vasito de yogur de leche
- 1 vasito de yogur de nata
- 1 vasito de yogur de azúcar
- 1 vasito de harina de trigo
- 1 bote de mermelada de arándonos
Preparación de la receta
MODO DE HACERLO:vamos vertiendo todos los ingredientes en un bol, y batimos con la batidora hasta que no queden grumos.
Vertemos sobre un molde engrasado y enharinado (si es de silicona no hace falta), y llevamos al horno precalentado a 180º sobre una hora. (Mi molde es de 22 cm)
En el horno sube bastante, pero al apagarla vuelve a bajarse, y es cuando se forman los característicos bordes.
Para comprobar si está pasada utilizamos el método del palillo (pinchamos, y si sale seco, es que está lista).
Yo suelo dejarla un poco crudita, con el calor residual acaba de pasarse y queda muy muy jugosa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!