Tarta de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr. Queso de Burgos
- 1/2 terrina Queso Philadelphia
- 4 Yogures naturales
- 170 gr. Azucar
- 1 cucharadita rasa Vainilla
- 50 gr. Harina de maiz Maizena
- 4 Huevos
- 50 gr. Pasas
- Mantequilla para untar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180*C
Poner las pasas a remojo 20'
Separar las yemas de las claras
Mezclar en una batidora: los quesos, las yemas, el azucar, la vainilla, la maizena y los yogures y verterlo en el molde previamente untado de mantequilla
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla con movimientos envolventes
Añadir finalmente las pasas y listo para hornear 45' a 180*C
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!