Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr. Queso de Burgos
  • 1/2 terrina Queso Philadelphia
  • 4 Yogures naturales
  • 170 gr. Azucar
  • 1 cucharadita rasa Vainilla
  • 50 gr. Harina de maiz Maizena
  • 4 Huevos
  • 50 gr. Pasas
  • Mantequilla para untar

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180*C


Poner las pasas a remojo 20'


Separar las yemas de las claras


Mezclar en una batidora: los quesos, las yemas, el azucar, la vainilla, la maizena y los yogures y verterlo en el molde previamente untado de mantequilla


Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla con movimientos envolventes


Añadir finalmente las pasas y listo para hornear 45' a 180*C


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina