Tarta de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 gr. Queso de Burgos
1/2 terrina Queso Philadelphia
4 Yogures naturales
170 gr. Azucar
1 cucharadita rasa Vainilla
50 gr. Harina de maiz Maizena
4 Huevos
50 gr. Pasas
Mantequilla para untar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180*C

    Poner las pasas a remojo 20'

    Separar las yemas de las claras

    Mezclar en una batidora: los quesos, las yemas, el azucar, la vainilla, la maizena y los yogures y verterlo en el molde previamente untado de mantequilla

    Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla con movimientos envolventes

    Añadir finalmente las pasas y listo para hornear 45' a 180*C