Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 YOGURES NATURALES DANONE
- 2 MEDIDAS NATA LIQUIDA DE COCINAR
- 4 MEDIDAS DE LECHE ENTERA
- 2 MEDIDAS DE HARINA
- 3 MEDIDAS DE AZUCAR
- 6 QUESITOS TIPO DEL CASERIO EN TRIANGULO
- 6 HUEVOS
- 1 MANTEQUILLA
Preparación de la receta
COGEMOS UN RECIPIENTE GRANDE Y VAMOS PONIENDO LOS 2 YOGURES DANONE, EL VASO DEL YOGUR ES LO QUE VAMOS A USAR DE MEDIDA PARA ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES
CON EL VASO DEL YOGUR PONDREMOS 2 MEDIDAS DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
4 MEDIDAS DE LECHE
2 MEDIDAS DE HARINA
3 MEDIDAS DE AZUCAR
6 QUESITOS TIPO EL CASERIO PORCIONES
6 HUEVOS, SE CASCAN Y SE ECHAN SI BATIR
UNTAR EL MOLDE QUE VAYA AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
PRECALENTAR EL HORNO A 220
COGEMOS LA BATIDORA Y BATIMOS TODO LO QUE HEMOS DEPOSITADO EN EL RECIPIENTE, UNA VEZ BIEN BATIDO LO PONEMOS EN EL MOLDE QUE TENEMOS PREPARADO CON MANTEQUILLA
CUANDO EL HORNO YA ESTE CALIENTE METEREMOS EL BOL Y LO DEJAREMOS UNOS 35 MINUTOS, TIENE QUE VERSE QUE HA SUBIDO Y ESTE ALGO DORADO
LO SACAREMOS DEL HORNO CUANDO YA ESTE LISTO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR, DESPUES LO PONDREMOS EN LA NEVERA, Y TENDREMOS UN POSTRE RICO-RICO
Foto del plato terminado:

Trucos
SI ERES MUY DULCE USA UN YOGUR NATURAL AZUCARADO SALE MAS DULCE¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!