Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Tarrinas de requeson 400 o 500 gr
  • 1 Bote de leche condesada peque

Preparación de la receta


mezcla los 4 huevos ,el queso, y el bote de leche condesada ,y se bate todo junto


para el fondo de la tartera

50 o 60 gr de galletas
70 gr de mantequilla

machaca o tritura la galleta, calienta la mantequilla una vez caliente mezcla la galleta con la mantequilla y se pone en el fondo de la la tartera para hacer la base, (la tartera se haga o no este fodo siempre estara previamente untada de mantequilla y espolvoreada con harina)
una vez meclada la galletas con la mantequilla la depositamos en el fondo de la tartera y la aplastamos para hacer una base luego hechamos lo batido, y al horno 180 grados unos 20 minutos aproximado o cuando se vea a al través del horno que va cogiendo un color dorado espero que guste saludo

Trucos

(yo la mezcla de las galletas no la suelo utilizar )
directamente hecho la mezcla de lo batido en la tartera

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina