El Pozo

Tarta de patata y trufas
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de masa quebrada
  • 8 patatas
  • 3 huevos (separada la yema de la clara)
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 bote de queso Quark o de nata ácida
  • Nuez moscada
  • Canela
  • 1 ramillete de cebollino
  • Sal
  • 2 trufas picadas
  • Aceite de trufa

Preparación de la receta

En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela.


Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas.


Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente.


Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.


Servir.


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