Tarta de patata y trufas
Amasa + Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 12
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de masa quebrada
- 8 patatas
- 3 huevos (separada la yema de la clara)
- 100 g de queso parmesano
- 1 bote de queso Quark o de nata ácida
- Nuez moscada
- Canela
- 1 ramillete de cebollino
- Sal
- 2 trufas picadas
- Aceite de trufa
Preparación de la receta
En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela.
Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas.
Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente.
Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!