Tarta de patata y trufas
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 base de masa quebrada
- 8 patatas
- 3 huevos (separada la yema de la clara)
- 100 g de queso parmesano
- 1 bote de queso Quark o de nata ácida
- Nuez moscada
- Canela
- 1 ramillete de cebollino
- Sal
- 2 trufas picadas
- Aceite de trufa
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela.
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Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas.
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Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente.
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Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.
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Servir.