Tarta de patata y trufas
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 base de masa quebrada
8 patatas
3 huevos (separada la yema de la clara)
100 g de queso parmesano
1 bote de queso Quark o de nata ácida
Nuez moscada
Canela
1 ramillete de cebollino
Sal
2 trufas picadas
Aceite de trufa
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela.
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Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas.
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Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente.
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Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.
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Servir.