Tarta de patata y trufas
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 base de masa quebrada 1 base de masa quebrada
 8 patatas 8 patatas
 3 huevos (separada la yema de la clara) 3 huevos (separada la yema de la clara)
 100 g de queso parmesano 100 g de queso parmesano
 1 bote de queso Quark o de nata ácida 1 bote de queso Quark o de nata ácida
 Nuez moscada Nuez moscada
 Canela Canela
 1 ramillete de cebollino 1 ramillete de cebollino
 Sal Sal
 2 trufas picadas 2 trufas picadas
 Aceite de trufa Aceite de trufa
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela. 
- 
Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas. 
- 
Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente. 
- 
Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C. 
- 
Servir. 
 
