Tarta de patata y trufas Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 base de masa quebrada
8 patatas
3 huevos (separada la yema de la clara)
100 g de queso parmesano
1 bote de queso Quark o de nata ácida
Nuez moscada
Canela
1 ramillete de cebollino
Sal
2 trufas picadas
Aceite de trufa
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocer las patatas en agua con sal durante 30 minutos. Hacer un puré y mezclar con los quesos. Condimentar con la nuez moscada y la canela.

  3. Añadir las yemas. Sazonar y añadir las trufas picadas.

  4. Añadir las claras batidas y mezclar delicadamente.

  5. Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.

  6. Servir.