Tarta de manzanas fácil y rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs Harina para bizcochos
  • 240 grs Azúcar
  • 200 ml Leche
  • 200 ml Aceite
  • 2 Huevos
  • 2 Manzanas Reineta
  • 1 cdita Esencia de Vainilla

Preparación de la receta


Encendemos el horno y elegimos la temperatura, que para esta tarta será de 180º.

A continuación engrasamos con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro. Luego le agregamos un poco de harina y hacemos que se pegue en el fondo y los costados del molde hasta que nos quede bien cubierto.

Pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar, no mucho, solamente para que se integren.

Agregamos el aceite y la esencia y mezclamos bien hasta homogeneizar.

Incorporamos de a poco la harina intercalando con la leche y vamos mezclamos bien después de cada adición.

Una vez que hemos terminado de agregar toda la harina y la leche, agregamos los cuadraditos de manzana y mezclamos bien.

Colocamos la preparación en el molde que teníamos preparado.

Colocar en el horno precalentado a 180º y hornear durante 20 a 25 minutos, más o menos.

Nos daremos cuenta de que está lista para sacarla del horno porque comienza a tomar un color dorado en los bordes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina