Tarta de manzanas fácil y rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs Harina para bizcochos
- 240 grs Azúcar
- 200 ml Leche
- 200 ml Aceite
- 2 Huevos
- 2 Manzanas Reineta
- 1 cdita Esencia de Vainilla
Preparación de la receta
Encendemos el horno y elegimos la temperatura, que para esta tarta será de 180º.
A continuación engrasamos con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro. Luego le agregamos un poco de harina y hacemos que se pegue en el fondo y los costados del molde hasta que nos quede bien cubierto.
Pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, no mucho, solamente para que se integren.
Agregamos el aceite y la esencia y mezclamos bien hasta homogeneizar.
Incorporamos de a poco la harina intercalando con la leche y vamos mezclamos bien después de cada adición.
Una vez que hemos terminado de agregar toda la harina y la leche, agregamos los cuadraditos de manzana y mezclamos bien.
Colocamos la preparación en el molde que teníamos preparado.
Colocar en el horno precalentado a 180º y hornear durante 20 a 25 minutos, más o menos.
Nos daremos cuenta de que está lista para sacarla del horno porque comienza a tomar un color dorado en los bordes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!