Tarta de manzanas fácil y rápida Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 grs Harina para bizcochos
240 grs Azúcar
200 ml Leche
200 ml Aceite
2 Huevos
2 Manzanas Reineta
1 cdita Esencia de Vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Encendemos el horno y elegimos la temperatura, que para esta tarta será de 180º.

    A continuación engrasamos con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro. Luego le agregamos un poco de harina y hacemos que se pegue en el fondo y los costados del molde hasta que nos quede bien cubierto.

    Pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos y reservamos.

    Batimos los huevos con el azúcar, no mucho, solamente para que se integren.

    Agregamos el aceite y la esencia y mezclamos bien hasta homogeneizar.

    Incorporamos de a poco la harina intercalando con la leche y vamos mezclamos bien después de cada adición.

    Una vez que hemos terminado de agregar toda la harina y la leche, agregamos los cuadraditos de manzana y mezclamos bien.

    Colocamos la preparación en el molde que teníamos preparado.

    Colocar en el horno precalentado a 180º y hornear durante 20 a 25 minutos, más o menos.

    Nos daremos cuenta de que está lista para sacarla del horno porque comienza a tomar un color dorado en los bordes.