Tarta de manzana mari

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas reineta
  • 1/2 litro de leche
  • 2 sobres flan (marca potax)
  • 1 base de hojaldre
  • Mermelada de melocotón
  • 8 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de manzana mari:

Se prepara el hojaldre como base en el molde. Se pone la mitad de la leche a hervir y en la otra mitad se diluyen los dos sobres de flan. Se añaden las ocho cucharadas de azúcar a la leche que se está calentando y cuando empiece a hervir se añade el preparado del flan. Si dejar de mover esperamos a que todo hierva de nuevo y retiramos del fuego hasta que espese. Se vierte en el molde con la base de hojaldre, dejamos que se temple y ponemos la manzana cortada en laminas hasta cubrirlo todo. Se pone un poco de azúcar por encima de las laminas de manzana y al horno. El horno lo ponemos a 220 y cuando el hojaldre y la manzana se doren se saca. Una vez enfriado se extiende una capa de mermelada por encima y a comer!



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina