Tarta de manzana mari

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas reineta
- 1/2 litro de leche
- 2 sobres flan (marca potax)
- 1 base de hojaldre
- Mermelada de melocotón
- 8 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de manzana mari:
Se prepara el hojaldre como base en el molde. Se pone la mitad de la leche a hervir y en la otra mitad se diluyen los dos sobres de flan. Se añaden las ocho cucharadas de azúcar a la leche que se está calentando y cuando empiece a hervir se añade el preparado del flan. Si dejar de mover esperamos a que todo hierva de nuevo y retiramos del fuego hasta que espese. Se vierte en el molde con la base de hojaldre, dejamos que se temple y ponemos la manzana cortada en laminas hasta cubrirlo todo. Se pone un poco de azúcar por encima de las laminas de manzana y al horno. El horno lo ponemos a 220 y cuando el hojaldre y la manzana se doren se saca. Una vez enfriado se extiende una capa de mermelada por encima y a comer!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!