Tarta de manzana fácil y rápida
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Manzanas
- 11 Cucharadas de leche
- 9 Cucharadas de azúcar
- 8 Cucharadas de aceite de oliva
- 7 Cucharadas de harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de levadura
Preparación de la receta
Pelamos y lavamos las manzanas , cortándolas posteriormente en rodajas
En un recipiente para hornear de vidrio, untamos con mantequilla el fondo y los bordes, y colocamos las rodajas de manzana en todo el fondo
Para preparar la masa, en un bol agregamos las 7 cucharadas de harina dejando un espacio en el centro para agregar el resto de los ingredientes
Cuando estén todos los ingredientes en el bol, mezclamos todo, quedara una mezcla un poco líquida, es normal
Esparcimos la mezcla en el refractario de las manzanas, cubriéndolas con la mezcla
Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180 grados , cuando esté listo introducimos nuestro refractario y dejamos hornear por 45 minutos, vigilando que la mezcla este en su punto
Hacemos la prueba del cuchillo para comprobar que nuestra tarta este lista
La sacamos del horno, y podemos espolvorear con un poco de azúcar o miel, es una tarta rápida, fácil de hacer y deliciosa !
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!