Tarta de manzana fácil y rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Manzanas
  • 11 Cucharadas de leche
  • 9 Cucharadas de azúcar
  • 8 Cucharadas de aceite de oliva
  • 7 Cucharadas de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de levadura

Preparación de la receta


Pelamos y lavamos las manzanas , cortándolas posteriormente en rodajas


En un recipiente para hornear de vidrio, untamos con mantequilla el fondo y los bordes, y colocamos las rodajas de manzana en todo el fondo


Para preparar la masa, en un bol agregamos las 7 cucharadas de harina dejando un espacio en el centro para agregar el resto de los ingredientes


Cuando estén todos los ingredientes en el bol, mezclamos todo, quedara una mezcla un poco líquida, es normal


Esparcimos la mezcla en el refractario de las manzanas, cubriéndolas con la mezcla


Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180 grados , cuando esté listo introducimos nuestro refractario y dejamos hornear por 45 minutos, vigilando que la mezcla este en su punto


Hacemos la prueba del cuchillo para comprobar que nuestra tarta este lista


La sacamos del horno, y podemos espolvorear con un poco de azúcar o miel, es una tarta rápida, fácil de hacer y deliciosa !


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina