Tarta de manzana fácil y rápida Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Manzanas
11 Cucharadas de leche
9 Cucharadas de azúcar
8 Cucharadas de aceite de oliva
7 Cucharadas de harina
1 Huevo
1 Cucharada de levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y lavamos las manzanas , cortándolas posteriormente en rodajas

    En un recipiente para hornear de vidrio, untamos con mantequilla el fondo y los bordes, y colocamos las rodajas de manzana en todo el fondo

    Para preparar la masa, en un bol agregamos las 7 cucharadas de harina dejando un espacio en el centro para agregar el resto de los ingredientes

    Cuando estén todos los ingredientes en el bol, mezclamos todo, quedara una mezcla un poco líquida, es normal

    Esparcimos la mezcla en el refractario de las manzanas, cubriéndolas con la mezcla

    Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180 grados , cuando esté listo introducimos nuestro refractario y dejamos hornear por 45 minutos, vigilando que la mezcla este en su punto

    Hacemos la prueba del cuchillo para comprobar que nuestra tarta este lista

    La sacamos del horno, y podemos espolvorear con un poco de azúcar o miel, es una tarta rápida, fácil de hacer y deliciosa !