Tarta de manzana con masa rallada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr nata para montar
- 200 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 sobre levadura química
- 200 gr harina
- pizca sal
- 1 naranja
- 4 manzanas
- 1/4 cdita canela
- 3 nueces
Preparación de la receta
primero batimos
250 gr de nata o crema de leche ( o 200 de mantequilla o margarina)
200 gr de azucar comun
Cuando esta cremosa, agregamos 2 huevos
despues le colocamos tamizado
1 sobrecito de polvo royal, levadura quimica ( 10 gr)
queda cremosa, le puedes incorporar ralladura de naranja, de limon o esencia de vainilla
Colocar dentro de una bolsita para congelar o freezar, llevar a congelar un par de horas o hasta que quede dura completamente.
Rallar la masa con un rallador grueso, y colocar la mitad de la masa rallada en un molde enmantecado y enharinado.
Pelar y cortar la manzana en cubos, agregarle la canela y mezclar con las nueces. Poner este relleno sobre la masa rallada.
Cubrir el relleno con el resto de masa rallada, espolvorear con un poco de azúcar y hornear 30 a 40 minutos en horno 180ºC.
Foto del plato terminado:

Trucos
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