Tarta de limón y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 sobres de gelatina en polvo sabor limon
- 500ml de nata para montar
- 2 tarrinas de queso para untar
- 200ml leche condensada
- 1 zumo del limón
- 1 paquete de galletas
- 70gr de mantequilla
Preparación de la receta
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Se formara una masa y por último lo esparciremos por la base del molde, tapando bien los rincones.
En un bol colocamos el resto de los ingredientes, la nata, el queso, leche condensada, zumo de limón y por último la gelatina.(Reservamos 30gr de uno de los sobres de gelatina). Lo batimos bien. Lo vertemos en el molde y esperamos que cuaje en la nevera.
Para hacer la cobertura, calentamos 40ml de agua, añadimos la gelatina y la disolvemos bien. Añadimos otros 40ml pero esta vez agua fría, remover bien y verterla sobre la tarta ya cuajada. Reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si os sale una imperfección en la tarta la tapamos con la decoración de dos rodajas de limón¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!