Tarta de limón y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 sobres de gelatina en polvo sabor limon
500ml de nata para montar
2 tarrinas de queso para untar
200ml leche condensada
1 zumo del limón
1 paquete de galletas
70gr de mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Se formara una masa y por último lo esparciremos por la base del molde, tapando bien los rincones.

    En un bol colocamos el resto de los ingredientes, la nata, el queso, leche condensada, zumo de limón y por último la gelatina.(Reservamos 30gr de uno de los sobres de gelatina). Lo batimos bien. Lo vertemos en el molde y esperamos que cuaje en la nevera.

    Para hacer la cobertura, calentamos 40ml de agua, añadimos la gelatina y la disolvemos bien. Añadimos otros 40ml pero esta vez agua fría, remover bien y verterla sobre la tarta ya cuajada. Reservar en la nevera hasta la hora de servir.