Tarta de Guinness

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de guinness
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de harina de reposteria
- 75 gr de cacao en polvo
- 400 gr de azúcar
- 140 ml nata
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- Extracto de vainilla (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de Guinness:
Calentar la cerveza sin dejar que llegue a hervir, y añadir la mantequilla. Mezclar fuera del fuego y reservar.
En un bol mezclar bien los secos, y en otro los huevos, la nata y el extracto. Añadimos esto último a la mezla de cerveza, y cuando esté bien integrado, mezclamos con los secos.
Ponemos en un molde bien engrasado, y horneamos a 180º unos 40 minutos. ¡A disfrutar!

En un bol mezclar bien los secos, y en otro los huevos, la nata y el extracto. Añadimos esto último a la mezla de cerveza, y cuando esté bien integrado, mezclamos con los secos.
Ponemos en un molde bien engrasado, y horneamos a 180º unos 40 minutos. ¡A disfrutar!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!