Tarta de Guinness

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de guinness
  • 250 gr de mantequilla
  • 250 gr de harina de reposteria
  • 75 gr de cacao en polvo
  • 400 gr de azúcar
  • 140 ml nata
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • Extracto de vainilla (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de Guinness:

Calentar la cerveza sin dejar que llegue a hervir, y añadir la mantequilla. Mezclar fuera del fuego y reservar.
En un bol mezclar bien los secos, y en otro los huevos, la nata y el extracto. Añadimos esto último a la mezla de cerveza, y cuando esté bien integrado, mezclamos con los secos.
Ponemos en un molde bien engrasado, y horneamos a 180º unos 40 minutos. ¡A disfrutar!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina