Tarta de cumpleaños con helados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr harina de trigo
- 200 ml ceite de girasol
- 200 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 2 cdtas de polvo de hornear tipo Royal
- 4 huevos
- 1 cdta de esencia de vainilla
- : Esencia de cereza al gusto
Preparación de la receta
Cremas la mantequilla y el aceite, y agregar poco a poco los huevos
A continuación agregar la harina, las esencias y el polvo de hornear y batir bien
Para hacer el buttercream, cremar la mantequilla sin sal a temperatura ambiente con el azúcar glas cernido. Y por ultimo poner la esencia y la leche.
Cubrir la tarta bien con el buttercream y el sobrante teñirlo con el color elegido. Cortar los helados y fijarlos sobre las paredes de la tarta
Para terminar hacer los helados con la boquilla 1M de wilton. Y a disfrutar!
Foto del plato terminado:
Trucos
En el vídeo se puede apreciar como hacer la tarta paso a paso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!