Tarta de cumpleaños con helados Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr harina de trigo
200 ml ceite de girasol
200 gr de azúcar
100 ml de leche
2 cdtas de polvo de hornear tipo Royal
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
Esencia de cereza al gusto
  1. Receta paso a paso


  2. Cremas la mantequilla y el aceite, y agregar poco a poco los huevos

    A continuación agregar la harina, las esencias y el polvo de hornear y batir bien

    Para hacer el buttercream, cremar la mantequilla sin sal a temperatura ambiente con el azúcar glas cernido. Y por ultimo poner la esencia y la leche.

    Cubrir la tarta bien con el buttercream y el sobrante teñirlo con el color elegido. Cortar los helados y fijarlos sobre las paredes de la tarta

    Para terminar hacer los helados con la boquilla 1M de wilton. Y a disfrutar!