Tarta de chocolate y plátano
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Galletas de canela
- 250 g Mantequilla
- 100 g Azúcar moreno
- 6 Plátanos
- 1 Pizca de sal
- 100 g Azúcar glas
- 400 g Dulce de leche
- 250 g Nata para montar
- Zumo de limón
- Cacao en polvo
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Preparación de la receta
Fundir la mitad de la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas hasta conseguir una pasta que se pueda extender en un molde desmoldable.Introducir la base de la tarta en la nevera.
Pon a fuego lento la mantequilla hasta que se funda y añade el azúcar junto con el dulce de leche y la pizca de sal, retirar del fuego cuando se consiga una crema fluida
Vierte la crema de de dulce de leche sobre la base de galletas e introducir 15 minutos en la nevera.
Pela los plátanos y cortarlos en rodajas y sobre ellas pon el zumo de limón y ponlas sobre la capa de eulce de leche en posición vertical.
Monta la nata con el azúcar glas y cubre los plátanos con una capa gruesa y termina la tarta con una capa de abundante cacao en polvo.
Foto del plato terminado:
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Trucos
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