Tarta de chocolate y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 2 naranjas
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de azucar moreno
- 1 1/2 vasos de harina
- 1 sobre levadura
- 4 cuch cacao en polvo
- 250 gr chocolate para postres

Preparación de la receta
Partimos en trozos 1 naranja y media, la otra mitad la pelamos, y reservamos la piel y tres gajos de naranja para decorar.
Pasamos por la batidora los trozos de naranja.
Ponemos el horno a calentar a 200º

En un bol echamos los 3 huevos y el azucar moreno, removemos, añadimos el aceite y echamos las naranjas trituradas, seguimos batiendo.Añadimos la harina y la levadura y seguimos removiendo.

Cuando ya tenemos todo bien mezclado lo ponemos en un molde para horno de 22 cm de diámetro y lo metemos en el horno 45 minutos a 200º.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Por último vamos con la cobertura: Vamos a deshacer en el microondas, o al baño maría, el chocolate mezclado con la nata y la mantequilla, y reservamos. Cuando este frío el bizcocho lo cubrimos controlando bien que queden tapados todos los huecos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede decorar con naranja confitada, con gajos de naranja o con galletas de chocolate en el lateral¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!