Tarta de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1 kg de calabaza (pesada en crudo sin piel y sin pepitas)
- - 1 bote de leche condensada de unos 400gr)
- usando el bote de la leche condensada:
- - 1 medida de azúcar
- - 1 medida de harina
- - 1/4 medida de aceite de girasol
- - 1 sobre de levadura
- - 5 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de calabaza:
Asamos la calabaza (en horno o microondas) hasta que sea fácil aplastarla con un tenedor.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los trituramos hasta que quede una pasta homogénea.
Horneamos a 190 grados durante 45 minutos aproximadamente.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los trituramos hasta que quede una pasta homogénea.
Horneamos a 190 grados durante 45 minutos aproximadamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!