Tarta de 3 chocolates

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 375 gr chocolate (125gr de chocolate negro, 125 gr de cocholate con leche y 125 gr de chocolate blanco)
  • 30 gr cuajada
  • 630 ml leche
  • 630 ml nata
  • 95 gr azucar

Preparación de la receta


Mezclamos 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.


Disolver 125 gr de chocolate blanco en 210 ml de nata. Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico aproximadamente unos 20-25 minutos.


Volvemos a mezclar 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.


Disolver 125 gr y 35 gr de azúcar de chocolate con leche en 210 ml de nata. Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico aproximadamente unos 20-25 minutos.


Volvemos a mezclar 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.


Disolver 125 gr de chocolate negro y 60 gr de azúcar en 210 ml de nata . Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico y dejamos que la tarta cuaje bien.


Foto del plato terminado:

Trucos

Antes de verter en el molde una capa de chocolate encima de la otra, rascar un poco con un tenedor para que los chocolates se queden pegados.
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