Tarta de 3 chocolates Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
375 gr chocolate (125gr de chocolate negro, 125 gr de cocholate con leche y 125 gr de chocolate blanco)
30 gr cuajada
630 ml leche
630 ml nata
95 gr azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.

    Disolver 125 gr de chocolate blanco en 210 ml de nata. Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico aproximadamente unos 20-25 minutos.

    Volvemos a mezclar 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.

    Disolver 125 gr y 35 gr de azúcar de chocolate con leche en 210 ml de nata. Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico aproximadamente unos 20-25 minutos.

    Volvemos a mezclar 10 gr de cuajada (1 sobre aproximadamente) con 210 ml de leche.

    Disolver 125 gr de chocolate negro y 60 gr de azúcar en 210 ml de nata . Cuando rompa a hervir añadir la leche con la cuajada y mover con unas varillas hasta que nuevamente rompa a hervir. Verter en un molde y cuando atempere lo metemos en el frigorífico y dejamos que la tarta cuaje bien.